fbpx

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
[INFO] Perubahan Jam kerja toko mulai tahun 2018 menjadi Selasa - Minggu pukul 09.00-18.00 (Hari Senin Libur)

LAZY HOLDER / LAZY POD

Kategoriaksesoris smartphone, promo diskon
Stok Ready
KodeFL239
Di lihat6237 kali
Berat(/pcs)250 gram
Harga Rp 25.000 50.000
Anda Hemat Rp 25.000 (50.00%)
sms 085654592405 085654592405 info@funshop.co.id

Detail Produk LAZY HOLDER / LAZY POD

Apa itu lazy pod / Lazy Phone holder?
Lazy pod / Lazy Phone holder itu flexible phone holder,aksesoris buat pasang smartphone agan/sista dimana aja.

Maksudnya gimana? Fungsinya apa?
Jadi contohnya nih agan/sista lg kerja di kantor,klo biasanya hpnya ditaruh aja di meja,sekarang agan/sista bisa pasang lazy pod ini di meja kerja agan/sista. Keuntungan pasang lazypod ini, agan/sista ga bakal pusing cari hp agan/sista klo mejanya banyak kertas kertas berantakan. Lagian klo ada notif masuk di smartphonenya bias langsung kebaca.

Contoh berikutnya paling sering kan mainin hape sebelum tidur. Pasti posisi pegel deh krn harus megang hape sekalian scroll2 twitter/path/instagram dll. Naah pake lazypod ini tinggal jepit aja dan posisiin deh hp agan/sista di posisi yang paling enak. Scrolling2 di socmed di kasur jadi ga pegel dan ribet lagii.

TENTANG PRODUK
Dengan Holder ini, Anda dapat menaruh Smartphone, PDA, MP3 anda dimana saja seperti dimobil, meja, dll…
Holder ini di design agar dapat digunakan untuk semua jenis device, seperti Smartphone, MP3 player, PDA, dll. Bagian kakinya berbentuk penjepit sehingga Anda dapat meletakkan holder ini dibanyak tempat.
Bagian penyangga smartphone berbentuk penjepit sehingga dapat menyesuaikan ukuran smartphone dengan holder.

Max lebar HP = 9 cm

 


Melayani pengiriman ke seluruh indonesia
(Jakarta, Pontianak, Sintang, Singkawang, Ketapang, Sanggau, Sekadau, Ngabang, Putussibau, Entikong, Mempawah, Pemangkat, Siantan, Bengkayang, Nanga Pinoh, Sukadana, Kayong, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok, Karawang, Serang, Cilegon, Cirebon, Cilacap, Bandung, Semarang, Solo, Garut, Kudus, Rembang, Jogjakarta, Surabaya, Sidoarjo, Malang, Denpasar Bali,Mataram Lombok, Makasar, Manado, Palangkaraya, Banjarmasin, Balikpapan, Samarinda, Medan, Padang, Pekanbaru, Palembang, Batam, Bandar Lampung, Tarakan dll)


 

Pencarian terkait:

Rp 50.000
Order Sekarang » SMS : 085654592405
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGH100
Nama BarangHEADSET ROBOT RE-501
Harga Rp 50.000
Lihat Detail
Rp 35.000
Order Sekarang » SMS : 085654592405
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGK091
Nama BarangKEPALA CHARGER ROBOT RT-K2 1A
Harga Rp 35.000
Lihat Detail
Rp 15.000
Order Sekarang » SMS : 085654592405
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFK481
Nama BarangKABEL DATA VIVAN PIPIH 1m
Harga Rp 15.000
Lihat Detail
Rp 75.000 90.000
Order Sekarang » SMS : 085654592405
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFG581
Nama BarangGORILLA POD FLEXIBLE L
Harga Rp 75.000 90.000
Anda HematRp 15.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 195.000
Order Sekarang » SMS : 085654592405
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFM751
Nama BarangMOBILE MIC CONDENSER
Harga Rp 195.000
Lihat Detail
Rp 73.000 85.000
Order Sekarang » SMS : 085654592405
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFK356
Nama BarangKAKI GALON AIR MINUM + KERAN
Harga Rp 73.000 85.000
Anda HematRp 12.000 (14.12%)
Lihat Detail
Rp 260.000 280.000
Order Sekarang » SMS : 085654592405
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFS895
Nama BarangSTAND HANGER DOBEL KOMBINASI RAK
Harga Rp 260.000 280.000
Anda HematRp 20.000 (7.14%)
Lihat Detail
Rp 240.000
Order Sekarang » SMS : 085654592405
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGG098
Nama BarangGORILLA POD FLEXIBLE XL PALING BESAR
Harga Rp 240.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

085654592405
085654592405
info@funshop.co.id

Rekening Bank

Leny Purnamasari 029 227 2233
Leny Purnamasari 146 000 6810 142
Leny Purnamasari 795301000356536

Follow us